Return to site

保守的創業風格

不做違法/違背良心的事,是我對龍骨王的預期。這個業界有他的潛在規則,產生了許多ㄧ般人對他的偏見。

現在自己創業了,就是逐步地去實現理想樣樣貌的藍圖。

曾經在一次的演講中提到自己這樣的堅持,有個聽眾給了我個思考的反饋。

"龍骨王的產品是為了更多人的福利而設立的,如果今天你能放下自己心中的道德,藉由部分非法的銷售行為讓更多醫院採購,進而造福更多病人,為什麼你不做呢?"

這件事是零容忍,當我們選擇了為惡,那麼後續的行為也無法稱得上善

更進一步說,的確我們選擇不為惡,會損失許多的生意,在許多人的眼中是愚笨的行為。

從積極面來說,這將敦促我們將產品對客戶的功效,以及服務在做得更細緻。

客戶有很多面向的需求,我們將苛刻的要求自己,讓產品的專業度以及產品對客戶的效益最大化。

那麼,這是我理想中長遠的企業生存之道。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK